开心消消乐552关攻略

中时人X
开心消消乐 552关攻略

考虑到视频中爱烂尾的地方,所以开局几步要是能爆次独眼就再好不过了,此时下面没打开,独眼击中烂尾的地方冰块的概率很高哦,如果独眼没机会快速爆就快速 打开下面,这关很容易连消上分的,主要还是考虑怎么处理爱烂尾的冰块的问题,尤其是中间最2侧那2块冰,又有翻板,相当麻烦,所以有机会做横特效在那行优 先做哦,还有独眼最好也是等到那2块翻板放起来再爆独眼哦。做出54来同样也别急着用,考虑那行的4多不还有翻板问题哦。

552通关视频

.pc_wap_video iframe,.pc_wap_video embed,.pc_wap_video object{width:560px; height:400px;}@media(max-width:600px){.pc_wap_video iframe,.pc_wap_video embed,.pc_wap_video object{ width:300px; height:260px;}}

开心消消乐552关就顺利过关了。