2023年上半年山东省省内事业单位统考报名时间?

高顿公务员事业编考试

2023年山东省事业单位的统一招考公告已经发布!本次招聘人数一共为945人,岗位数为670个。2023年山东省属事业单位初级综合类岗位报名时间:2023年2月21日9:00—2月25日16:00。

本次省内统一招考范围涉及各大地级市和区县,公务员考试网已经给大家整理好了各地级市的公告汇总,以及山东省市属事业单位的职位表,点击下方文字链接即可跳转。

>>>山东省事业单位省内统一招考公告信息汇总

链接太多放不下,可以自己进去瞅瞅,多关注下公务员考试网事业单位的山东省专栏,公告职位表,职位分析等都可以看看。

山东省事业单位省内统考的报名时间很快就要到了,大家这几天可以多筛选理想的地级市或者市属岗位,尽量找到合适自己又竞争力不那么高的岗位进行报考。

事业单位一元课!备考一键直达!

事业编报名考试流程有:

1.根据招聘公告上的提示进行网络报名或者线上报名,报名之前需要准备好报名所需材料,一般在公告中都会有,按照格式要求递交即可。

2.报名结束后将会等待资格审查,资格审查时如果材料不合格,或者是所报岗位因为人数不够开考比例等,会要求重新填报,这时候必须在规定时间内完成,否则将会失去报名资格。

3.资格审查结束后就可以安心备考,在笔试之前需要在规定时间内打印准考证,这个非常重要,如果没打印也是不能参加的。

4.参加笔试,笔试结束后等待公示结果就好,再进入面试环节。

2023年上半年山东省省内事业单位统考报名时间?