考驾照需要准备什么资料

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
初次考驾照需要准备哪些资料

医院体检合格表,当地群众准备的户口本和有效身份证,且户口本复印件应复制到有地址的页面和本人页面。如果我的页面的身份证号码和地址发生了变化,需要更改后的副本。国外户口需要身份证和暂住证。驾驶证叫机动车驾驶证,也是驾驶证。根据法律规定,机动车驾驶人需要办理驾驶证。驾驶机动车需要一定的驾驶技能。没有这个技能,随意驾驶机动车,可能会发生交通事故,普通人没有牌照是不能上路行驶的。但是对于那些已经具备安全驾驶技能的人来说,他们在道路上驾驶车辆,这个允许的证书就是驾照。这说明驾照是一个执照证书。年龄限制:小型汽车、小型自动挡汽车、小型残疾人自动乘用车、轻便摩托车,18-70岁。低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通两轮摩托车或轮式自行机械车,18~60岁。城市公交车、大货车、无轨电车或有轨电车允许驾驶,车龄20~50年。中型客车,21~50岁。拖拉机驾驶车型,24~50岁。大型客车允许驾驶,车龄26~50年。

百万购车补贴