关于安全期的问题 请大家帮我看一下 并回答 谢谢啦 10

我11月2号来的月经,大概6号结束的,8号下午2点多有同房,但是在安全期内吧???会有事么?今天9号好像还有带点颜色的分泌物,这些又是什么呢?这是2个问题,请都回答,行么... 我11月2号来的月经,大概6号结束的,8号下午2点多有同房,但是在安全期内吧???会有事么?今天9号好像还有带点颜色的分泌物,这些又是什么呢?这是2个问题,请都回答,行么?谢谢啦!
多谢你们的回答 昨天的分泌物是白色的,似乎还带点很浅的红的颜色,棕色的感觉,反正比较浅的颜色,这是什么呀?
百度网友5613a9331f
恩 8号是在安全期内的, 安全期就是在月经的前7天和后8天还有月经当天。那些分泌物可能是你的白带不太正常,(你没说是什么颜色的) 你也可以过半个月 试孕纸测试一下,确保完全安全。
泰硕安诚
匿名用户
没有事的,绝对安全期是月经干净那天开始的两天后也就是3~5天
yxy随心所欲
1、安全,不会怀孕的。
2、分泌物可能是有炎症,同房时注意卫生了吗?最好去医院化验一下白带。
百度网友99b4d7d81
没有事,那些白色的东西是,(白带)