国家免疫规划英文缩写

小兴聊教育

国家免疫规划英文缩写NIP。

英语缩略词“NIP”经常作为“National Immunization Program”的缩写来使用,中文表示:“免疫规划中心”。本文将详细介绍英语缩写词NIP所代表英文单词,其对应的中文拼音、详细解释以及在英语中的流行度。此外,还有关于缩略词NIP的分类、应用领域及相关应用示例等。“NIP”免疫规划中心释义:

1、英文缩写词:NIP。

2、英文单词:National Immunization Program。

3、缩写词中文简要解释:免疫规划中心。

4、中文拼音:miǎn yì guī huà zhōng xīn。

5、缩写词流行度:931。

6、缩写词分类:Governmental。

7、缩写词领域:FDA。

以上为National Immunization Program英文缩略词NIP的中文解释,以及该英文缩写在英语的流行度、分类和应用领域方面的信息。

1、Safety of Simultaneous Inoculation with Two Kinds of Vaccines Included in National Immunization Program(NIP)。

两种注射用第一类疫苗同时接种的安全性。

2、Objective Hunan Province continued to keep polio-free status in2004.Methods EPI info and China Surveillance System of Information on National Immunization Program(NIP) were performed in this research.

目的对湖南省2004年继续保持无脊髓灰质炎(脊灰)状态进行评价。方法应用EPIinfo和中国免疫规划监测信息管理系统软件进行分析。

3、Challenges,Opportunities,and Strategies on China National Immunization Program(NIP)。

中国免疫规划工作面临的挑战和机遇与对策。

食品工业研究所