湖北省事业编准考证打印时间

虫虫咩

湖北事业单位招聘考试打印准考证时间是:2023年3月28日12:00至4月2日9:00。

一、笔试

笔试科目及时间、地点

时间:2023年4月2日(星期日)上午

科目:08:30—10:00 职业能力倾向测验,10:00—12:00 综合应用能力

地点:详见准考证。

二、笔试类别和内容

1、针对不同招聘岗位特点,按综合管理类(A类)、社会科学专技类(B类)、自然科学专技类(C类)、中小学教师类(D类)、医疗卫生类(E类)五个类别分类设考。其中:中小学教师类(D类)综合应用能力科目分为小学教师岗位(D1)和中学教师岗位(D2)两个子类。

2、考试内容详见《事业单位公开招聘分类考试公共科目笔试考试大纲(2022年版)》

3、除《岗位表》中标明的免笔试岗位,其他所有岗位的考生均须参加统一笔试中相应类别的两科考试。

三、关于开考比例的界定

为实现竞争择优,原则上按岗位计划数和报名人数不低于《岗位表》规定的比例(面试入围比例)开考。报名结束后,对报名人数达不到规定开考比例的招聘岗位,需要取消、核减或降低开考比例予以保留的,由招聘单位提出调整申请,经相关部门核准备案后,通过湖北省人社厅官网和湖北省人事考试网公布岗位计划调整情况。对被取消的岗位已缴费考生全额退费。