宿迁私立学校哪个好

嗯嗯生活解答

宿迁私立学校的南外仙林分校宿迁学校、宿迁市洋河实验学校、宿迁市泗阳县致远中学都不错。

1、南外仙林分校宿迁学校

南外仙林分校宿迁学校是由江苏省宿迁市宿豫区政府鼎力支持打造,京东集团牵线并赞助,南京外国语学校仙林分校全权负责管理和运营的非营利性全日制民办学校。

学校秉承南外本部“培养有中国灵魂、世界胸怀的现代人”的办学目标,坚持外语特长、文理综融、身心和合、自由成长的办学理念,以小班化、个性化、多元化、精品化、国际化为办学特色。

2、宿迁市洋河实验学校

江苏省宿迁市洋河实验学校是一所12年一贯制的民办学校。学校创建于2003年,下辖高中、初中、小学三个部;校址在江苏省宿迁市洋河新城南端。

学校办学成绩、社会影响稳步提升。中高考重点本科达线率是逐年跃升,2011年高考,学校高考成绩取得重大突破,二本上线人数比2010年净增62%,创学校历史最好成绩。2012年,学校高考本科上线人数比2011年又提高了15个百分点,杜洪武同学成为区高考状元。

3、宿迁市泗阳县致远中学

泗阳致远中学创办于2001年,是一所独立设置、拥有独立法人的全日制民办普通高中。2005年晋升为“江苏省三星级高中”,2010年晋升为“江苏省四星级高中”,2016年和2022年两次顺利通过江苏省四星级高中复评。

校园占地240012平方米,生均占地38.2 平方米。建筑总面积146705平方米,生均建筑面积23.3平方米。校园分成教学区、办公区、运动区、生活区等四大功能区。