培训机构系统软件推荐

教育生活科

培训机构系统软件推荐有招生工具、教务管理工具、家校沟通工具。

1、招生工具。

校宇宙旗下掌招生小程序,绝对是招生营销的良心之作,数百的海报模板专为教培业设计,覆盖全年所有招生节点,甚至有针对每个领域下的细分课程,都进行了模板归类。最重要的是,傻瓜式操作,logo、机构介绍,二维码等自动填充,真的一分钟可以出图,只要手指轻轻一点就能复制发朋友圈。

2、教务管理工具。

教务方面包括智能排课、人脸考勤、自动课消、班级管理、学员信息管理等等,帮助机构实现精细化运营,减轻人工管理的负担,把老师从繁杂高重复且无意义的教务工作中解放出了,将精力投入到教学工作之中。而且校宇宙操作简单,后台界面简洁,各个板块的操作,只要稍微上手下就能很快掌握。

3、家校沟通工具。

机构跟家长沟通,让家长看到孩子学习成果,就是让家长多了解机构的教学价值,提高家长的满意度和信任感的过程,家校沟通质量对机构口碑至关重要。

校宇宙为机构和家长搭建了一个无障碍沟通的广阔平台。学员的成长记录包括如课程表、学习动态、班级作业及老师的课堂点评都可以直接推送给家长,节省了很多时间和沟通成本,也提高了机构的服务质量和效率。

校宇宙适合于大中小型培训机构,一部手机就能连接家校,管理学校,功能做得都非常实用,是教育机构不可或缺的好帮手。

山东万岳信息科技有限公司_
玉葛菲07a
要找到适合自己的机构才算好系统,刚开始我们在抖音找了个价格超便宜的系统,才两三百来块两年,买的时候说得天花乱坠的,什么多好用,又便宜啥的,后面用起来无语了,功能不但不齐全,期间还需要另外收费,还有服务态度也不怎么好,后面我们用了几个月就没用了。
这类系统还是很多人买的,我们也是看到底下很多好评才买的,但是感觉都是刷的。他们就是买的便宜,很多人买后就会觉得钱不是太多就不计较算了,所以他们赚的是量,不是品质。估计长期客户是没有的,都是像我这种冤大头。
我们现在用的教务系统,主要是做性价比的,操作也很简单,服务和产品都很靠谱。给我们机构单独做了自己机构名字的小程序。
首先是排课,排好课程都会生成一个课程表,也会自动通知到学员家长手机上。
然后是课消,老师手动智能扣课方式。就不需要过多的考勤方式了,不然总结起来依然很乱,
直接会给家长推送扣课消息,课时纠纷这块就避免啦~毕竟上课记录都是一直保存的。还会推送上课提醒、续费提醒都是全自动发送到微信上,太省心了,也省了短信的费用!
家校互动这块,课堂点名和家庭作业都是支持视频,语音,图片和文字的。还能一键分享到朋友
圈,我们每次分享基本都有几个学员过来了解课程的。这个功能确实很棒,引流和家校服务两不误~
招生可以直接线上生成招生海报,我们节日也会利用了这个招生系统来协助完成,就通过线上招了一批学员,体验学员的跟进、试听、转化等
每个月老师的课消统计,财务统计,老师的权限分配,校区的运营报告以每天,每周和每月的形式自动汇总,让校区的运营情况明了直观,也方便了我们做复盘。选到一款实用的教务系统真的可以节省很多工作量,不再为数据头疼,也有更多的精力和时间放在招生和教学上啦~