河南大学研究生复试名单2023

良夜多欢喜

2023年河南大学研究生复试结果及拟录取名单公示地址:grs.henu.edu.cn/zszx/sszs___.htm

录取说明:1.各学院(实验室、中心)研究生招生工作领导小组依据招生计划和考生总成绩排序对复试合格的考生提出拟录取建议,报送学校研究生招生领导小组办公室审核。2.各单位到学校研究生院领取思想政治考核表与调档函,向拟录取考生所在单位函调人事档案和本人现实表现等材料,全面审查其思想政治表现情况,必要时派人进行外调。函调和外调有关材料需由考生所在单位组织(或人事)部门加盖印章。思想品德考核不合格者不予录取。

河南大学研究生复试名单2023登录河南大学官网进行查看。