武汉为明学校初中学费多少

慕寒枫叶

武汉光谷为明实验学校学费:优质班120000元每学期、国际班21000元每学期、初中部16000元每学期。

1、武汉光谷为明实验学校是北京为明教育集团下属第十所九年一贯制学校,在接收原武汉中芯学校的基础上,与东湖新技术开发区教育局联合创办的一所高品质、国际化民办学校。

2、学校坐落于武汉市东湖新技术开发区,校区占地八十亩,建筑面积约三万平方米,设计规模五十个教学班,提供小学至初中两千个优质学位。

3、学校以“优秀做人、成功做事、幸福生活”为核心,坚持“国际化、现代化、人文化、小班化”的办学模式,秉承“服务学生健康成长,服务家长安心工作”的办学宗旨,以实现学生“高分数、高素质、高品位”为目标,培养有中国灵魂、世界眼光的现代人。