湖南护理学校怎么样

帐号已注销

湖南护理学校挺好的。

湖南护理学校是湖南省教育厅批准成立,教育部备案,长沙市民政局注册登记,长沙市教育局直管,面向全国招生的一所全日制民办医药卫生类的中等职业学校。

学校位于长沙市湘江新区,南连金洲大道,北接长常高速,交通方便、环境优美,学校占地面积190余亩,校舍建筑面积8.2万余平方米,拥有现代化的教学楼、实训室60多间、师生餐厅、公寓式学生宿舍、宽敞的运动场地,配备有先进的多媒体教室、计算机房等现代化教学设备。

办学成果:

建校以来,学校为社会培养了大、中专合格毕业生2万余名(含成人高考、自考大专),毕业生就业率均保持在95%以上。

近三年,学生单招升学率达95%以上,参加全国护士资格证统一考试合格率均超过93%,2021年合格率为94.13%。近五年,获得省、市级各种荣誉三十多项,办学水平年度评估均在合格以上。