贵州清柯公司是骗子公司吗?

小康休闲娱乐
贵州清柯公司不是诈骗公司。
贵州清柯公司创建于2022年1月24日,注册资本100万人民币,主要从事批发业务。包含互联网销售、食品互联网销售、增值电信业务、鲜花礼品等业务,为合法注册公司。
诈骗公司的特征:
1、传销方式发展业务
你交了多少钱,达到一个什么样的职称,你就可以发展下线,合作成功了,你就有佣金,下线赚了钱你也有提成。
2、前景虚高
他们一般只谈收益,不谈风险,你问到风险,他们基本都说完全没有风险,我们有多少保障。
3、套装
诈骗公司办公室大都超规模的豪华,与他们的收益不符,一个年收益在1000万的公司,装修得比500强还豪华。办公室都是在CBD之类的高级商业区。
4、介绍很短
大多以本公司正处于急速成长阶段,特需要大批英才,没有网址,没有其他资料可以了解的。