你能接受以下几种美食吗?

小伙9zE3
第一种,牛瘪火锅;牛瘪火锅又称为“百草汤”,是黔东南和广西西南地区苗族、以及湖南少数地区侗族的一道特色美食;也是我国最奇葩的一道美食,它曾经上过央视《舌尖上的中国》,当地人都是用这道美食来款待贵客;而它的原料就非常的有“味道”了,它主要由 “牛瘪”和牛胆汁;而所谓的“牛瘪”就是在杀牛前,给牛喂一些新鲜的草药和青草,然后把牛宰后,从牛的胃里取出未完全消化的液体进行烹煮,然后再放入一些当地特有的香料和喜欢的食材,牛瘪汤底是黄绿色的,入口较苦;大家可以脑补这个画面,我相信大部分人听这个过程都难以下咽;90%的外地人都表示接受不了这道菜,但事实上还是非常干净的;

第二种,毛鸡蛋;毛鸡蛋又名旺鸡蛋、鸡仔蛋、毛蛋等;在福建又称为鸡蛋胎,而在江浙一带又称为旺鸡蛋或者喜蛋,在越南、东南亚等国家是很常见的一道传统小吃,而在我国也有一些地方喜欢吃毛鸡蛋;毛鸡蛋是鸡蛋在孵化过程中受到不当的温度、湿度或者是某些病菌的影响,导致鸡胚发育停止,死在蛋壳内尚未成熟的小鸡;毛鸡蛋一般是水煮或者油炸,沾着椒盐来吃,据说非常好吃,而且还特别有营养,反正我是接受不了;

第三种,脑花:有人说:世界上有两种人,爱吃脑花的,和还没敢吃脑花的人;而我属于前者,以前没吃过的时候感觉这东西能吃吗?吃过后就会说,还有吗?脑花最经典的吃法要数锡纸脑花或者直接刷火锅吃,真的是太美味了;而很多人却不敢吃,因为总是过不了心里那道坎,我觉得这是今天分享的8种美食里面,最容易接受的一种;

第四种,童子尿鸡蛋;童子尿鸡蛋在浙江地区是非常盛行的,在浙江金华的东阳,每到开春这个季节,农村里面家家户户都会煮童子蛋,据老人说吃了这个蛋夏天不会中暑,春天不会犯困,一般东阳人都吃过的,而且从很小就开始吃;所以每当到了开春的季节,有很多人就在幼儿园里面排队接童子尿;

第五种,炸竹虫:去过云南的朋友应该都知道,在云南有吃虫子的习俗,就是把各种各样的虫子用来油炸;而其中云南最出名,也是最贵的一道菜那就是炸竹虫,是不是很多女生听了就会头皮发麻,而当地人说这是天然的蛋白质,比鸡蛋营养要高出N倍,不少外地人表示没法接受;

第六种,折耳根:折耳根相信很多朋友都比较熟悉,由于带着很腥的味道,很多地方又叫鱼腥草;鱼腥草的味道很多人没法接受,而爱吃的人却喜欢的不得了;我记得第一次吃折耳根,当时直接就吐了出去,这个味道真的是无福消受。
莱昂尼餐饮