10万左右大众哪款车好

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

花10万买一辆家用车挺好的。不管你喜不喜欢德系车,大众这个价位都是不错的选择。多型号价格优惠。今天,我盘点了大约10万辆大众汽车。10万左右的车哪个好?让我们来看看这些介绍给你的车。

1.捷达参数配置:1.4L/1.5L/1.4T发动机,5挡手动/6挡自动/7挡双离合变速箱。底盘前驱动,麦弗逊独立悬架,复合扭力梁非独立悬架,电动助力。亮点:新捷达外观变化很大,年轻漂亮多了。内饰没什么好说的。这个价位的大部分都是塑料的,设计也挺让人满意的。动力方面,刚开始有点肉,但是跑完会好很多。百公里油耗在5-6L左右,非常经济。而且空谐波音箱在这个价位还是很不错的,乘坐空房间和后备箱都还不错。2.桑塔纳参数配置:1.4L/1.6L/1.4T发动机,5挡手动/6挡自动/7挡双离合变速箱。转向前驱动,麦弗逊独立悬架,复合扭力梁非独立悬架,电动助力。亮点:桑塔纳经过多年测试依然非常可靠。它的外观被现在流行的家族式设计所取代,看起来比旧的好看多了,风格也更年轻更时尚。动力充足,加速阶段慢,控制相当精准。空同级宽敞。这个价格可以说是非常划算了。3.朗逸配置参数:1.6L/1.2T/1.4T发动机,5速手动/6速手动/7速双离合变速箱。底盘前驱动,麦弗逊独立悬架,扭力梁非独立悬架,电动助力。亮点:大众朗逸可以说是“稳稳幸福”。同级车中,动力充足,前段主动升档,中段持续输出,高速非常稳定。空房间在紧凑型车内足够宽敞,一家人出行没有问题。而且油耗低,养车成本低,可靠性和耐久性好。4.宝来参数配置:1.5L/1.4T发动机,5速手动/6速自动手动/7速双离合变速箱。底盘前驱动,麦弗逊独立悬架,扭力梁非独立悬架,电动助力。亮点:这款车没什么好说的,但它的优势在于平台技术成熟,安全配置和所需功能基本具备,2018款车型还提供多功能方向盘和巡航控制。空动力、舒适等。都很令人满意。5.大众Polo参数配置:1.4L/1.6L/1.4T发动机,5速手动/6速自动/6速手动/7速双离合变速箱。转向前驱动,麦弗逊独立悬架,扭力梁非独立悬架,电动助力。亮点:这辆车的空房间自然很小,但对于通勤和一家三口来说还是足够的。动力充足,起步更容易,背后的动力也是随叫随到。而且车身小巧,操控灵活,方向盘精准。油耗也很低,百公里6升左右,性价比很高。

百万购车补贴