宝马m760li发动机参数是多少

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

宝马m760li搭载的是6.6T双涡轮增压发动机,与劳斯莱斯搭载的发动机相同。这台发动机的最大功率为448千瓦,最大扭矩为800牛米。

外观方面,全新宝马M760LixDrive肾形格栅和后视镜全部刷成了特别的灰色,视觉效果非常特别。C柱上镶嵌V12车标,象征旗舰身份,尾部增加了热血MLOGO,以及M运动排气系统(包括主动减震器控制装置和双边铈灰色金属漆镀排气管)。

值得一提的是,全新宝马M760LixDrive采用20英寸M轻合金轮圈,铈灰铈灰哑光金属漆,M运动制动卡钳搭配米其林PilotSuperSport高性能轮胎(前轮245/40R20,后轮275/35R20)和蓝色金属漆及M车标。

内饰方面,全新宝马M760LixDrive在普通7系豪华座舱的基础上进行了升级,更具运动感和高端感,增加了个性化定制的细线美利奴羊加长真皮内饰、深灰色Alcantara车顶、M方向盘、带20向电动调节的舒适座椅、金属踏板和刻有V12字样的金属门槛等。除了黑色高光饰板,齿轮座后面还增加了iDrive控制旋钮。

动力方面,宝马M760LixDrive搭载了来自劳斯莱斯的6.6TV12发动机,依旧匹配ZF8速自动变速箱,并配备了四驱系统、集成式主动转向系统和魔毯智能空空气悬架系统,百公里加速时间仅为3.9s。

百万购车补贴