大众宝来大灯怎么调节

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

只需使用驾驶员左侧的大灯高度调节旋钮进行调节即可。你也可以打开引擎盖。大灯上有两个调节旋钮,可以用十字螺丝刀调节。

宝来是大众旗下的经典车型。大灯设计充分体现了EOS跑车的智能魅力,从设计和实用性来看与LED尾灯相呼应。很自然,也生动诠释了司机的味觉。2019款主要在原有基础上升级安全娱乐配置,新车标配防盗报警功能,实现声音防盗报警;舒适和精英车型标配MIB-G标准Plus信息娱乐系统和停车后视图像。

2019年宝来还提供了智能多媒体导航套餐,智能多媒体导航套餐的价格也从2500元降到了1200元。可选套装包括8英寸彩色触摸屏、实时道路导航、自然语音控制、CarLife和CarPlay、MirrorLink手机映射、USB接口和手写识别。动力方面,该车没有变化,搭载1.5L发动机和1.4T发动机。

百万购车补贴