大众新捷达2019款好不好

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

大众捷达一直是神车,坚固耐用。2019年11月18日,捷达上市。官方指导价7.99-13.49万,经销商价5.89-13.49万。这里简单介绍一下。

2019款捷达梦想版车型与老款相比变化不大,只是在部分配置上进行了升级。整体外观沿用老款设计,前进气格栅标配镀铬装饰,但视觉效果似乎没有太大变化。还是那么简单,还是大众的经典面孔。

从侧面改变的是它的轮胎。老款采用R14/R15轮胎。2019款DreamEdition的入门级车型依然使用R15轮胎,但中高配车型使用R16轮胎。

在内部,你能看到的基本上是一样的。红色经典的大众仪表盘和方向盘也采用真皮包裹,支持上下调节。空出风口的结构造型和老款一样,但我个人还是比较喜欢的。中控依旧是所谓的带各种物理按键和旋钮的显示屏,内饰标配12V电源。高配车型的座椅可以通过选装座椅加热。其他配置方面,DreamEdition标配了大灯高度调节、后备箱电动开启、前排双气囊、防眩目后视镜等基础装备,而高配车型还配备了ESP电子稳定系统、巡航控制、带防夹功能的电动天窗、车载蓝牙等配置。

动力方面,有1.4L、1.4T、1.5L三种排量,变速箱选择很多,比如双离合、手动、自动。发动机最大功率96.0kW,最大马力131PS,最大扭矩225.0N·m,车身长宽高4501×1704×1469mm。

百万购车补贴