哈弗h6后排坐怎么拆卸

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

在座椅头枕的左右两侧,有两个拉环。拉起后,可以将后排座椅向后放下,然后将整个座椅向前转动。翻面后,可以看到四颗螺丝,取下即可。

哈弗H6铂金版在外观上继承了红标车型的设计,整体轮廓依旧沉稳大气,巨大的进气格栅上交叉着多条银色镀铬条,在气场上绝对有压迫感。

内饰方面,哈弗H6铂金版依旧采用简洁大方的设计风格,中控区域多条横向镀铬条与出风口相结合,富有层次感。铂金车型最大的变化是车内增加了真皮座椅和带有压纹线条的红色座椅,跳跃的配色和经典的菱形点阵增强了车内的档次感。

哈弗H6白金版标配9英寸中控屏。除了低配车型,哈弗H6白金版其他配置均搭载哈弗智慧生活云Hi-Life系统,涵盖智能语音交互、在线音乐、百度地图、手机远程控制、在线支付、车载WIFI、OTA在线升级等功能。

动力方面,哈弗H6白金版提供1.5T和2.0T动力。这款1.5T直喷涡轮增压发动机拥有CVVL连续可变气门升程技术,曾荣获中国十佳发动机称号,最大功率124kW,最大扭矩285n·m;;2.0T发动机最大功率165kW,最大扭矩385n·m,全部匹配7速湿式双离合变速箱,荣获世界十大变速箱称号。

百万购车补贴