吉利汽车博越1.8t和2.0l哪个好

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

2018吉利约伯,目前最火热的自主紧凑型SUV车型之一,约伯作为吉利品牌旗下SUV车型的中流砥柱,自上市以来,市场表现一直不错。今年2月,博越以20131台的销量在2月国内SUV销量榜中排名第四。中国汽车品牌的崛起可以说是从吉利开始的,当年最美中国车博瑞上市,一经上市就吸引了国人的广泛关注,也经受住了市场的考验。然后吉利趁热推出了SUV车型博越。1.8t和2.0l哪个好?下面请听我详细分析。

上市以来,吉利博越通过了近两年的市场考验,证明了它不是靠大树乘凉,而是靠自身实力在竞争激烈的SUV细分市场站稳脚跟。作为吉利的主力SUV车型,本次上市的18款车型在16款车型的基础上,对外观、内饰、配置进行了改变和升级,产品力进一步提升。上市以来,吉利博越通过了近两年的市场考验,证明了它不是靠大树乘凉,而是凭借自身实力在竞争激烈的SUV细分市场站稳了脚跟。作为吉利的主力SUV车型,本次上市的18款车型在16款车型的基础上,对外观、内饰、配置进行了改变和升级,产品力进一步提升。2018年中期改款吉利博越共有9款车型,售价区间为9.88-15.98万元。外观方面,2018款博越沿用了目前车型的家族式设计,前脸水滴格栅品牌认可度较高。全新设计的前保险杠,搭配前驾驶套件和水晶钻石雾灯,取代了之前的“如意”造型下格栅和GKUI智能生态系统,包括驾驶位六向电动可调座椅、前排座椅加热和后门无钥匙开启。2018款博越车共提供6个USB插口,充电引起的车内大战完全不用担心。在2018款博越上也有选择,包括远近光一体化的LED大灯、城市预碰撞系统+ACC智能自适应巡航系统等实用配置。,这也为消费者提供了更灵活的购车选择、智能高清360°后续3D影像等新功能,有效减少了因视觉盲区带来的事故和损失。动力系统方面,新车提供2.0L自然吸气和1.8T高低功率涡轮增压发动机,其中2.0L和1.8T低功率发动机匹配6速手动变速箱,1.8T高功率发动机匹配6AT自动变速箱。

百万购车补贴