科目二倒车入库有什么技巧

太平洋汽车网

二、倒车入库技术:当汽车前盖目视压向前缘时,向右打死方向盘,车轮压向前线停止;当左后视镜下边缘压向控制线时,向右打死方向盘;当汽车的把手离线角约2指宽时,将方向盘转回左侧半圈;当线角上升到画框上沿时,向右打死方向盘;当左后视镜的下边缘被压到车库边缘时,停车,只需将其入库即可。

第二个科目,又称小路考,是机动车驾驶证考试的一部分,是野外驾驶技能考试科目的简称。该车C1C2测试项目包括侧停车、坡道定点停车起步、直角转弯、弯道行驶、倒车入库。倒车入库操作要领:1。上车后,驾驶员应先调整座椅和后视镜,系好安全带,然后将车挂倒挡,松开驻车制动杆,自动启动后再以怠速回位。驾驶员可以通过右后窗观察车库。2.当您看到右后窗的黑色边缘与车库的右螺纹端对齐时,以恒定的速度向右转动方向盘至极限位置。3.汽车入库后,司机回头看左后视镜,看到整个车库的左侧线后,立即拉直方向盘。

百万购车补贴