李宇春为什么会这么火?

卫戍边疆love

就是因为李宇春的人品够硬,让人尊重,最开始李宇春刚刚出道的时候是非常苦的。

因为一头杀马特的造型和她中性风的外表,总是被一些非常恶臭的人故意喊成“春哥”,她的身材总是被人调侃,她的造型被p到各种各样的恶搞照片上,她是大家票选出来的偶像,但是也是大家最爱打击的对象。

可是面对这一切,她从来只是默默忍受,她甚至都没有买过水军来洗白自己,每一次她的出现都是带着质量极好的音乐作品,每每粉丝为她鸣不平,她也只是让大家不必过于在意,为自己换得一个好的口碑她用了不止十年,很难想象一个人在这十年是怎样忍受外界总是无缘无故的讨厌无缘无故的调侃。

扩展资料:

她是如此一个强壮的男人,她开始寻找自己的风格,嘲笑她的风格会很难看,她还开始中性冷色,偶尔也玩她的身高优势发挥小性感,她挣的大部分投资公益事业或音乐,一个人专注于做公益事业,媒体怎么还好意思黑人。

和她接触的人,从来没有不称赞她,她用她的力量和态度,已经赢得了媒体的尊重,这就是为什么,她后来再上新闻时,很少拿她开玩笑的原因,因为一个人的尊重是她自己赚来的。