小学四年级谢谢你作文400字

同路追梦人

1.小学四年级谢谢你作文400字

  你们有最爱的人吗?我最爱的人是妈妈。为什么最她呢?就请看看下面的内容吧。

  小的时候,爸爸经常出去打工,而妈妈在家一边照顾我一边照顾我姐,我心里特别特别难过看着你起早贪黑的为我们赚钱,看着那焦脆的脸,我心里特别难过。

  我记得有一次,我生了一场大病,您到处借钱为我治疗,在这里我想对您说一句话:您辛苦了妈妈!

  妈妈,谢谢您一直以来那么疼我那么爱我,我一定会好好孝顺您的。

  我记得还有一次,那天天气非常不好,而且还是我们开学的一天,您为了让我吃饱饭,您早早地起了床,去给我弄一顿丰富的早餐,在这里,我想对您说:妈妈您辛苦了。晚上来临的时候,您在地里努力的干活为我挣钱,我看见您那龟裂的手和那粗糙的脸,我心里非常难过,看见那您为我累死累活的干活,也没有一丁点抱怨。

  妈妈,其实我心里一直有句话不敢当着面对您说,而今天我有了这股勇气,我现在要大声对您说,妈妈您辛苦了!谢谢您一直以来对我的照顾和关心。

  妈妈您辛苦了。妈妈,我最爱你!

2.小学四年级谢谢你作文400字

  对朋友的爱是纯洁的,对穷人的爱是真诚的,父母对子女的爱是无私的......我感受最深的是母爱。

  有一年冬天,早上阳光明媚,好想像夏天已经到了。所以,那天我就穿着一件短衣出门上学了。出发前,妈妈对我说:“尧尧,今天这么暖,使不正常的。泥尘上外衣上学去吧!”但我却认为天是不会变冷的。于是,我便出发了。

  来到学校,上到第三节可是,气温突然下降了。传着一件短衣的我,缩成一团。突然,一个熟悉的身影朝我走来。是妈妈!我迫不及待的扑上去。“妈妈,你终于来了,我都快冻死了——”我向妈妈撒娇。“你看,我今天早上提醒你,你就是不听。现在知道冷了吧?”哎,我都快变成饼了,妈妈还有时间在这里喋喋不休地教育我。“快穿上外衣。”说着,便把受伤里拿着的外衣帮我穿上。妈妈走后,我想:妈妈正在上班都请假赶过来给我送衣服。早知道我早上就听妈妈的话,多穿一件,就用不着妈妈赶过来了。

  妈妈,谢谢您对我那无私的爱,谢谢您对我那无微不至的关怀,谢谢您让我每天都那么快乐,那么幸福。妈妈,我爱您!

3.小学四年级谢谢你作文400字

  谢谢你,我的朋友!你带给了我无穷的乐趣。

  我们认识的方式是如此的与众不同。一天晚上,我在楼下玩遥控赛车。突然,我的赛车不听使唤了,我让它上前,它便打转,我让它拐弯,它却前进,令我百思不得其解。“咚!”一辆赛车与我的赛车“无情”地撞在了一起。我定眼一看,那辆赛车和我同一型号,似乎也正和它的主人顶着干,难怪……

  “我叫包恩达,你叫什么名字,交个朋友吧?”一个小男孩微笑着伸出了友谊之手。“叶一帆!”我报上了大名,“一起玩吧!”就这样,我们慢慢地发展成为的朋友!

  记得有一次,他在楼下练习篮球,我在一旁观看。他的一连贯动作真是漂亮,让人忍不住拍手叫绝。只见他用力拍打了几下球,然后人微蹲,后脚跟稍抬起,瞄准球筐,猛一投,中了!我羡慕的眼神被他察觉,从此以后,他总是找机会耐心地教我练球,让我的球技进步不少。除了这件事之外,包恩达还帮了我不少忙,看到我感激不禁的样子,他总是微笑着说,好朋友就得互相帮助嘛!

  谢谢你,我的好朋友!你给我带来了无穷的乐趣。

4.小学四年级谢谢你作文400字

  每个人都有自己要谢谢的对象。我谢谢的对象是一位高年级的姐姐。虽然我不知道她的名字,但是,她那种助人为乐的品德一直影响着我,让我从此以后,也象她那样乐于助人。

  我正在读四年级,是班上的学习委员。老师的办公室在一楼,我们班的教室在二楼。老师叫我发本子,我要跑上去一趟,跑下来一趟,来回地跑,一天累得上气不接下气。

  一次,老师叫我把家庭作业册抱下去发。我叫郑星皓帮我抱一摞,我自己抱一摞。他抱得很稳当,我却因为摔了一跤而把家庭作业册抱落了。我要从地上一本一本地捡起来,太费事。

  当我快要哭出声来的时候,迎面走来了一位高年级的大姐姐。她是瓜子脸,眼睛黑亮亮的,象两颗黑宝石。双眼皮,非常漂亮。

  看见我焦急万分的样子,她亲切地安慰我说:“小妹妹,别着急,我来帮你。”说完,就蹲下身子一本一本地帮我捡家庭作业册。

  当最后一本家庭作业册捡完的时候,我真的是感动万分。我真想对她说一句:“大姐姐,谢谢你!”

  可是,在我还没有说出口的时候,她已经走远了,已经消失在了拥挤着上课的人群中。

  现在,我只能借这篇作文道一声:“谢谢,那位高年级的姐姐!”

  愿你能听到我这发自肺腑的声音!

5.小学四年级谢谢你作文400字

  雨在“滴滴答答”地下着,站在校门口的我不禁埋怨起来:“真是的,妈妈怎么还不来接我?”我含着泪水在泥地上踩来踩去,突然,有个人亲昵地拍了拍我的背,我以为有人来接我了,没想到竟然是我的死对头——刘佳,我理都没理她。她问我:“怎么了,没人接了?“我无奈地“嗯”了一声。她撑开伞,对我说:“走啦,快跟上!”她向我挥了挥手,没办法,我只能跟着她走了。

  路上,刘佳一直把伞往我这儿推,自己的身子却湿了大半。到了我家,我感激地对她说:“进来暖一暖身子,换身衣服再走吧!”她却豪气地一挥手:“不用,你快进屋吧!”我很感动,挂在嘴边的一句“谢谢”却一直没有说出来。

  第二天,我听刘佳的妈妈说,刘佳得了重感冒,正在医院打点滴。那一刻,我感觉自己好傻,刘佳对我这样好,我却一直讨厌她。顿时,一股愧疚之情涌上了我的心头……

  我感谢你,我的老同学刘佳,你一定会原谅我以前做过的傻事的,对吗?