美容院的意思美容院的意思是什么

懂视生活
美容院的词语解释是:1.为人面部化妆的商业性服务机构。
美容院的词语解释是:1.为人面部化妆的商业性服务机构。结构是:美(上下结构)容(上下结构)院(左右结构)。注音是:ㄇㄟˇㄖㄨㄥ_ㄩㄢ_。拼音是:měiróngyuàn。词性是:名词。
美容院的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、引证解释【点此查看计划详细内容】
⒈为人面部化妆的商业性服务机构。
二、国语词典
替人美容的场所。如:「琳_满目的美容院,令人目不暇给。」词语翻译英语beautysalon,lady'shairparlor德语Kosmetiksalon(S)_,Sch_nheitssalon(S)_法语salondebeauté
三、网络解释
美容院(场所)美容院是为人们提供美容护理、皮肤保健、水疗等内容的美容服务场所。从90年代兴起,经历了指导型美容院、养护型美容院、修复型美容院三个阶段,到目前为止,已经发展到了调理型美容阶段。一般有女子会所、水疗馆几大类。提供的服务主要有:皮肤护理、纯天然专业护肤、纯天然祛皱抗衰、按摩、卵巢保养、香薰耳烛等,美容院是销售专业化妆品的终端机构。
关于美容院的单词
salon
关于美容院的成语
斗美夸丽美人计美益求美后院起火深宅大院美如冠玉容容多后福三宫六院黄梁美梦美轮美奂
关于美容院的词语
斗美夸丽大院深宅黄梁美梦逞娇呈美三宫六院后院起火美人计侈衣美食美如冠玉深宅大院
关于美容院的造句
1、美容院行规是谢绝男宾入内。一是需要洁净的环境;二是美容有时需要裸露身体,不能给男性看到;三是男性进入美容院,有涉黄的嫌疑,令美容院被人误会,影响声誉和生意。
2、陕西华阴的打工妹史小侠为了讨薪和美容院主管夏养茹发生争执,两人互发短信对骂。
3、当民警赶到这家名为“金玉堂”的美容院时,店里只剩老板娘和另外一名员工。
4、我走着,眼睛注视着那看不到头的、鳞次栉比的理发店、美容院、糖果店。
5、这些个有点钱有点闲的时尚女人,她们不去这家美容院,就会去哪家美容院,或者买了护肤品,自己在家护理,扮靓,一定是这样。
点此查看更多关于美容院的详细信息