为什么都说《庆余年》好看?

梦幻86精灵
庆余年》之所以这么受欢迎,就是因为老戏骨云集,陈道明大伙都认识吧?《围城》、《康熙王朝》陈道明的演技简直炸裂,在《庆余年》中陈道明饰演的庆帝,强大的台词功底,眼神的转变衔接把庆帝这位运筹帷幄,老谋深算的人物拿捏得死死的。

除了陈道明,里面还有一位被称之为“骨灰”级演技,他就是吴刚。在《破冰行动》中的李维民局长《人民的名义》里面的达康书记,再到《庆余年》的陈萍萍,吴刚的演技只能用两个字形容,绝了。

除了过硬的演技之外,《庆余年》另一大特点就是“烧脑”,这部剧的剧情让人捉摸不透。谁是好人,谁是坏人,你在这部剧中根本发现不了,每次你以为看懂了剧情,就会来一个意想不到的反转,让你从清醒再到迷糊。

最重要的是《庆余年》的剧情复杂但不乱,每一个伏笔都有对应的点接应,也让观众惊叹不愧是连央视都夸赞的大热剧。细节处《庆余年》做得特别好,我想这也是为什么大家都这么喜欢这部剧的原因。