法定节假日大学会放假吗?

Klalayy

当然会呀,所有的法定节日在大学里一般是都会放假的,这是国家规定的。清明节距今已有几千年历史,是中国最为重要的一个节日,而且在华夏殡葬文明中,清明节分量也非常重。虽然国家法定节日清明节有三天假期,但是近两年疫情的缘故,很多大学生假期都呆在学校里,

清明节大学生放不放假要看学校规定,但是大多数学校都会放假。毕竟清明节是法定节假日,不管是学生党还是工作人员都依法享有相关假期,每一位大学生都要合理安排好自己的生活工作,假期出行一定要注意安全,疫情期间假期个人的防护。