王菲的誓言和窦唯的哪首歌一样

林馨林冠宇小度
您好,您问的是王菲的《誓言》和窦唯的哪首歌一样?

答案是:窦唯的《一路上有你》。

《誓言》是王菲于1996年发行的一首歌曲,歌词描述了一个人对另一个人的爱情誓言,表达了爱情的坚定不移。而窦唯的《一路上有你》也是一首充满爱情的歌曲,歌词描述了一个人对另一个人的爱情承诺,表达了爱情的坚定不移。

两首歌都表达了爱情的坚定不移,但是曲风和歌词的表达方式不尽相同,《誓言》更加浪漫,而《一路上有你》则更加温柔。
新潮拿破仑壁纸
您好,根据您的问题,王菲的《誓言》和窦唯的《青花瓷》是有一定相似之处的,它们都是一首非常经典的歌曲,而且它们都有着悠扬的旋律,抒情的歌词,令人难忘。此外,它们都有着浓郁的中国风,让人感受到中国文化的魅力。
《誓言》是王菲的一首经典歌曲,歌词抒发了对爱情的无尽坚守和执着,令人动容,而窦唯的《青花瓷》也是一首经典的歌曲,歌词抒发了对爱情的美好愿望,令人感动。

总之,王菲的《誓言》和窦唯的《青花瓷》都是非常经典的歌曲,它们都有着浓郁的中国风,让人感受到中国文化的魅力,而且它们都有着悠扬的旋律,抒情的歌词,令人难忘。
150******22
王菲的《誓言》和窦唯的《一起走过的日子》有着相似的旋律,但是歌词不同。王菲的《誓言》是一首充满爱意的歌曲,歌词中描述了一段美好的爱情,表达了对爱情的执着和坚定,歌词中有“爱你爱到永远,永远不变”的句子,表达了对爱情的坚定执着。而窦唯的《一起走过的日子》则是一首充满怀念的歌曲,歌词中描述了一段曾经的美好回忆,歌词中有“一起走过的日子,一起哭过的夜晚”的句子,表达了对曾经的怀念之情。
132******69
王菲的《誓言》和窦唯的《一样》有相似之处,两首歌都是抒情歌曲,同时都讲述了爱情的故事。
朵情上笑与长0z
王菲的誓言和窦唯的哪首歌一样?
答案如下:歌名《好心分手》既唱出了爱情曾经的甜蜜美好。也唱出了失恋分手后的那般痛苦。