我该怎么办?

帐号已注销
其一去,不必急着想你该不该去找亲生父母,先想想将你养大的父母对此会有什么反应,如果这些年养大你的父母对你没亏没欠,请在做决定之前务必保证你的行为不会伤害他们的感情。因为去找亲生父母是人的天性,不过我建议你最好把自己的想法和养父养母说明,即便这两人并非你亲生父母,但是他们养育你待你视如己出,你要做到最起码的尊重,如果他们反对你寻找亲生父母,你就告知他们,找寻自己亲生父母只是想知道自己从那来的,为何会被抛弃,弄不清楚这些问题换谁都会耿耿于怀,我相信你的养父母一定能理解你的想法,再说了,即便找到亲生父母,你也不会对养父母不管不顾吧?毕竟,你比别人而言,多了一对父母,理应比别人得到更多的爱,千万别走极端!
其二,请正视自己的承受能力,现实不是电视剧,不是公益广告,没那么多复杂纠葛的情感大戏,所谓必须知道的真相,它的样子可能跟你潜意识的想象不一样。所以问问自己,自己能否承受与自己想象底限不同的真相。因为如果是意外弄丢了,但以你的了解他们本身并非什么好人,那么也不必认他们。
如果并非意外,那么也不要回去了,这世上没有那么多不得已,所谓的不得已其实都是不愿意,不得已把你抛弃,那么实际上就是当时并不想养你。