科三科四间隔多久

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,机动车驾驶证考试科目三与科目四之间不需要间隔时间。当天完成科目三考试后,可以直接申请参加科目四考试,在完成科目四考试后取得机动车驾驶证。

科目四合格后多久可以获得机动车驾驶证

只要参加科目四考试的同学都考完了。合格的学生可以拿到机动车驾驶证。当他们拿到机动车驾驶证时,他们需要宣誓。宣誓后,他们可以驾驶机动车。如果因特殊原因需要提前离岗,可以选择不提前离岗,可以直接拿到机动车驾驶证。

机动车驾驶证的宣誓誓词是什么

我即将成为中华人民共和国的一名机动车驾驶员。我在此郑重宣誓:我将自觉遵守交通法律法规,严格遵守驾驶操作规程,服从交通警察的管理和指挥,谨慎驾驶,文明驾驶,积极维护有序、安全、畅通的道路交通环境。

百万购车补贴