玛莎拉蒂是哪个公司旗下的

太平洋汽车网

玛莎拉蒂品牌隶属于菲亚特克莱斯勒,起源于意大利,是一家豪华汽车制造商。现在其总部位于摩德纳,品牌logo为Trident。1993年被菲亚特收购,因此品牌得以保留至今。玛莎拉蒂曾经属于法拉利。

玛莎拉蒂有国产车型吗

目前玛莎拉蒂还没有国产版,所有玛莎拉蒂车型都是进口版,通过平行进口在国内销售。菲亚特克莱斯勒汽车有限公司虽然和中国车企有合作,但并没有引入国产玛莎拉蒂品牌,如果想等国产玛莎拉蒂品牌,还是需要等。

克莱斯勒汽车成立时间

汽车公司成立于1922年,是美国著名的汽车品牌。成立后,该品牌收购了道奇兄弟汽车公司。并推出了该车的高功率版本,在美国非常受欢迎,车型是克莱斯勒300c的前身。目前克莱斯勒已经是戴姆勒克莱斯勒了。

百万购车补贴