Java为什么不能有个开发大型网络游戏的平台呢??

用VC++OpenGL做过网游挺郁闷的是Java为什么没有相应的大型网游开发的平台呢这是不是Java本身在开发网络游戏方向有什么局限性... 用VC++OpenGL做过网游 挺郁闷的是 Java为什么没有相应的大型网游开发的平台呢 这是不是Java本身在开发网络游戏方向 有什么局限性 展开
freish
速度是个大问题,并且与操作系统的交互比较局限

试想wow要是java开发的。。。。1个多G的东西,很难想象会慢到什么样的程度。
。。

java擅长的是web,你非的拿他来做桌面,强扭的瓜不甜

就像c++本来就不适合做web,你要用它做web不很痛苦么!

开发产品的原则:

在考虑效率的同时,用最少的时间赚最多的钱,语言只是工具
百度网友16ee7ec98
其实做是可以做的,但是大型网游的客户端3D貌似java是做不了的,在这种情况下没有必要服务端用java客户端用c,这样通信会有很多附加问题,况且java效率也不是很高。
manyfaces
JAVA程序是通过虚拟机来运行的,不论在内存占用还是在执行效率都是比较低下的。java适合web是因为它只启动一个进程,如果有用户连接到服务器则启动一个线程,这样当访问人数很多的时候是一种很好的服务器技术。但是如果处理图形...对CPU是个很大考验
Aldolin
可以开发的....大型网页游戏其实很多...例如 航海传奇