英国10大奢侈品牌

毋寄竹余卿
英国十大奢侈品牌如下:
1. 巴宝莉(Burberry):最能代表英国的牌子,极具英国传统风格的奢侈品牌,始创于1856年,目前旗下有时尚饰品、香水、太阳镜、化妆品等各类产品。但是风衣是其绝对的明星产品,招牌的格子图案是Burberry家族身份和地位的象征,引来无数商家争相模仿。
2. 爱丝普蕾(Asprey):自1781年问世以来,200多年的历史沉淀和独特尊贵形象一直是爱丝普雷独一无二的标签。爱丝普雷曾多次获英国皇家御用证,一直深受英国皇室及名流的喜爱,其中包括维多利亚女王、伊丽莎白女王、玛嘉烈公主及威尔斯王子。
3. 瑞贝柏勒(Rigby & Peller):英国皇室认证的内衣品牌,家族企业,专注女性内衣、泳衣系列,提供量身定做服务。60年代起就拿到了英皇室的“尚方宝剑”许可证。60年代起,瑞贝柏勒开始为英国女王量身定做内衣。此后,英国的玛格丽特公主(Princess Margaret, 婚后获封“斯诺登公爵夫人”:Countess of Snowdon)以及许多其他皇室成员都穿过他们家的内衣。
4. 巴伯尔(Barbour):英国奢饰品牌,英国皇家御用风衣品牌。以结实耐久的品质为傲,以无可挑剔的细节为豪,拥有低调古朴的英国乡村风范。Barbour到今天已经经历了Barbour家族十五代人的传承。
5. 斯迈森(Smythson):斯迈森是生产文具、皮具、笔记本和各类时尚制品的奢饰品牌,拥有三个皇室御用认证和悠久丰富历史,总部位于伦敦。1887年9月29日,斯迈森在伦敦邦德街133号开了第一家专卖店。今天,它将自己的旗舰店搬到了同一条街的40号。
除了以上这些品牌,英国还有许多其他著名的奢侈品牌,如Alexander McQueen、Vivienne Westwood、Paul Smith、Stella Mccartney、Aquascutum等。
HB91007
题主是否想询问“英国10大奢侈品牌有哪些”英国10大奢侈品牌如下:
1、AlexanderMcQueen:由设计师LeeAlexanderMcQueen创立,以其大胆、前卫和高贵的时装设计而闻名。
2、Burberry:以其独特的格纹图案和高质量的外套、围巾和配件而闻名。
3、JimmyChoo:以其优雅、性感和高贵的女鞋设计而闻名。
4、Mulberry:以其优雅、实用和高品质的手袋、配件和鞋履而闻。
5、PaulSmith:以其时尚、现代和充满个性的男女装设计而闻名。
6、RollsRoyce:以其豪华、高品质和精湛的汽车制造工艺而闻名。
7、StellaMcCartney:以其可持续性、时尚和高品质的女装设计而闻名。
8、TedBaker:以其鲜明的色彩、印花和高品质的男女装设计而闻名。
9、VivienneWestwood:以其前卫、反叛和充满个性的时装设计而闻名。
10、Wedgwood:以其精湛的瓷器制造工艺和独特的设计风格而闻名。