游戏王银河眼怎么玩银河眼卡组构建

深空游戏

游戏王银河眼怎么玩银河眼卡组构建。银河眼作为第三代闪闪发光的龙族卡组,一直以来战斗力都非常不错,最近推出的新卡更是让他们的战斗力爆发更上一层楼,远超霍普成为现在攻击力最高的卡组。
主卡组额外卡组银河眼光之龙
银河眼光波刃龙
银河银残光龙
银河眼重铠光子龙
银河银河骑士
银河眼光子龙皇
银河剑圣
银河眼时空龙
银河战士
银河眼光波龙
光子驱逐者
银河眼光子卿
光子前行者
电子龙无限
银河修道大师
电子龙新星
光子轨道
辉光帝盖勒克西恩
银河魔导师
辉光龙光子爆龙
幽鬼兔
银河卫龙
魔法卡银河眼煌星龙
银河眼零式
武神姬淡岛
银河天翔
同盟运输车
银河远征
副卡组抵价购物
原始生命态
加速之光
海龟坏兽
光子圣域
幽鬼兔
闪电风暴
灰流丽
增殖的G
冥王结界波
闪电风暴
我就来介绍一下这张划时代意义的卡片,也是银河眼成为攻击力霸主的卡片,银河眼残光龙,这张卡片是非常好用的,第一效果自己场上有银河银怪兽存在的场合,这张卡可以从手卡守备表示特殊召唤,召唤条件非常的简单,只要有银河眼就可以了。
超量素材的这张卡为超量怪兽的效果发动去除,可以从卡组选择一张银河眼光龙特殊状况,在自己场上的超量怪兽重叠作为超量素材,这张卡可以弥补一个超量素材而使用,并且最重要的就是最后一条。
这张卡的效果,战斗阶段发动再让自己场上全部的NO超量怪兽攻击变成两倍,大家要注意,这张卡指向的是No,不只是银河眼的字段,如果你场上有个希望皇霍普的话,可以翻倍,或者其他的No系列也可以翻倍,可以算得上是一个No系列的全体辅助。
银河眼现在的打法从以前的花哨变成现在非常纯粹,直接一口气上万攻击力瞬间秒杀对手体现整个游戏王第四代超量的灵魂,在整个游戏王第四代,翻倍攻击才是决斗者的浪漫,