我的世界新手怎么玩?我的世界大神常用10个小技巧现在告诉你!

深空游戏

在Minecraft当中,没有明确的新手指引,使得很多新手玩家,在刚进入游戏的时候,要经过很长的一段时间摸索。当然啦,对于一些比较特别的生存小技巧,就算是查攻略也是查不出来的。Minecraft当中,一些资历比较深的老玩家,他们有一套自己独特的生存秘籍。我的世界新手怎么玩?现在就告诉你我的世界大神常用的十个小技巧!
?1、所谓的开局先撸树,你知道是什么意思吗?其实先撸树是非常正确的,并不是单单只是撸树就可以了。树只需一颗就够了,合成工作台之后,制作工具。先把火把给制作出来,就算夜晚来临,也无需担心整个世界都是黑暗的。在开局的时候,可千万不要只顾着撸树!
2、当你在生存模式中,遇到僵尸群或者是此时并不适合战斗,你又不想被僵尸打死。那么你可以切换和平模式,在这个模式当中,所有敌对性生物,都会变成和平状态。当然啦,大多数生存党都不认为这是在作弊,只不过是不想浪费太多的时间重来而已!
3、水桶的妙用,相信只要是老玩家都知道,它能够让你免受高处跌落的伤害,还能够快速的将岩浆变成黑曜石,无论是下矿洞,还是外出探险,老玩家背包中总会带上一桶水。你知道吗,其实它还有一个非常实用的功能。那就是当你想要收集种子的时候,只需往草地上道上一桶水,可以轻松的获取种子,不需要再用手撸草。
4、按住shift键后,人物会进入潜行状态。虽说在平地上面,这个功能并没有什么用,看起来还是挺滑稽的。在高空上面,潜行可是拥有绝对防止从高处跌落的强大功能。同时它也是建筑党经常使用的技巧。假如没有潜行的话,那在MC中,又将会有多少人死于高空跌落。
5、附魔在MC中,是一种对装备升级的工序,那么你知道到底要怎么才能够获取更好的附魔属性吗?为什么老玩家的钻石剑,想弄什么效果,就能够得到什么效果。其实使用金质武器来进行附魔,要比其他品质的装备得到的附魔效果要好,接着再使用附魔继承就能够转接附魔属性到另外一把武器上面了。这只能够在老版本中使用,在新版中貌似已经不能够转接附魔属性了。
6、除了TNT之外,游戏里面的吉祥物苦力怕也是一种移动的TNT,可千万不要小看它们,其实它们也是有妙用的。当你需要大量收集沙子,或者是石头的时候,可以吸引苦力怕到相对应的地方,然后引爆它,你就能够获取到你所需的东西,还能够收集到少许火药哟。
7、在Minecraft中迷路是在正常不过的了,老玩家有时候也是分不清楚方向。那么到底要如何才能够避免这种情况发生呢?很贱简单,按下F3之后,会进入调试模式。当然啦,这要首先把你自己家的位置先记录下来,不然是徒劳无功的。
8、在沙漠之中,食物非常缺乏,那该怎么办?在夜晚的沙漠中,其实是有很多行走的
食物,它们就是尸壳。击杀尸壳能够获取腐肉,腐肉则是MC中最美味的
辣条,它足以让你在沙漠中生存下去!
9、对于萌新来说,末影人虽说能力强大,并不是不能够将其击杀。末影人最害怕的就是水,击杀它之前,先弄一个水坑,要是打不过你可以躲在里面它是不敢攻击你的。击杀末影人技巧则是,背对着墙,你会发现这时候末影人只会从前面瞬移过来!
10、TNT虽然威力十分强大,但在水和岩浆之中,虽说能够引燃TNT,爆炸之后并不会造成任何的破坏了。在爆炸的时候,玩家或者是生物靠近TNT的话,还是会受到伤害的哦。
风林网络手游平台
在Minecraft当中,没有明确的新手指引,使得很多新手玩家,在刚进入游戏的时候,要经过很长的一段时间摸索。当然啦,对于一些比较特别的生存小技巧,就算是查攻略也是查不出来的。Minecraft当中,一些资历比较深的老玩家,他们有一套自己独特的生存秘籍。我的世界新手怎么玩?现在就告诉你我的世界大神常用的十个小技巧!
?1、所谓的开局先撸树,你知道是什么意思吗?其实先撸树是非常正确的,并不是单单只是撸树就可以了。树只需一颗就够了,合成工作台之后,制作工具。先把火把给制作出来,就算夜晚来临,也无需担心整个世界都是黑暗的。在开局的时候,可千万不要只顾着撸树!
2、当你在生存模式中,遇到僵尸群或者是此时并不适合战斗,你又不想被僵尸打死。那么你可以切换和平模式,在这个模式当中,所有敌对性生物,都会变成和平状态。当然啦,大多数生存党都不认为这是在作弊,只不过是不想浪费太多的时间重来而已!
3、水桶的妙用,相信只要是老玩家都知道,它能够让你免受高处跌落的伤害,还能够快速的将岩浆变成黑曜石,无论是下矿洞,还是外出探险,老玩家背包中总会带上一桶水。你知道吗,其实它还有一个非常实用的功能。那就是当你想要收集种子的时候,只需往草地上道上一桶水,可以轻松的获取种子,不需要再用手撸草。
4、按住shift键后,人物会进入潜行状态。虽说在平地上面,这个功能并没有什么用,看起来还是挺滑稽的。在高空上面,潜行可是拥有绝对防止从高处跌落的强大功能。同时它也是建筑党经常使用的技巧。假如没有潜行的话,那在MC中,又将会有多少人死于高空跌落。
5、附魔在MC中,是一种对装备升级的工序,那么你知道到底要怎么才能够获取更好的附魔属性吗?为什么老玩家的钻石剑,想弄什么效果,就能够得到什么效果。其实使用金质武器来进行附魔,要比其他品质的装备得到的附魔效果要好,接着再使用附魔继承就能够转接附魔属性到另外一把武器上面了。这只能够在老版本中使用,在新版中貌似已经不能够转接附魔属性了。
6、除了TNT之外,游戏里面的吉祥物苦力怕也是一种移动的TNT,可千万不要小看它们,其实它们也是有妙用的。当你需要大量收集沙子,或者是石头的时候,可以吸引苦力怕到相对应的地方,然后引爆它,你就能够获取到你所需的东西,还能够收集到少许火药哟。
7、在Minecraft中迷路是在正常不过的了,老玩家有时候也是分不清楚方向。那么到底要如何才能够避免这种情况发生呢?很贱简单,按下F3之后,会进入调试模式。当然啦,这要首先把你自己家的位置先记录下来,不然是徒劳无功的。
8、在沙漠之中,食物非常缺乏,那该怎么办?在夜晚的沙漠中,其实是有很多行走的
食物,它们就是尸壳。击杀尸壳能够获取腐肉,腐肉则是MC中最美味的
辣条,它足以让你在沙漠中生存下去!
9、对于萌新来说,末影人虽说能力强大,并不是不能够将其击杀。末影人最害怕的就是水,击杀它之前,先弄一个水坑,要是打不过你可以躲在里面它是不敢攻击你的。击杀末影人技巧则是,背对着墙,你会发现这时候末影人只会从前面瞬移过来!
10、TNT虽然威力十分强大,但在水和岩浆之中,虽说能够引燃TNT,爆炸之后并不会造成任何的破坏了。在爆炸的时候,玩家或者是生物靠近TNT的话,还是会受到伤害的哦。
    • 福利app
    • 代理申请