笔记本电脑玩LOL卡顿? 50

这个配置的电脑玩LOL的时候fps严重不稳定正常吗?有时候从100多掉到10几... 这个配置的电脑玩LOL的时候fps严重不稳定正常吗?有时候从100多掉到10几 展开
数字说策划

使用笔记本电脑玩英雄联盟出现卡顿的情况,原因一般都是电脑配置较低,配置较低的话就只能通过提升配置来解决。如果不是的话,我们也可以通过很多方式来解决游戏卡顿。下面就由小编给大家详细介绍怎样解决游戏卡顿的方法。

工具

笔记本电脑

LOL

方法:

1.首先我们需要进入游戏,在游戏中,然后按键盘【Esc】键,进入设置界面,点击"视频",在这里我们把“图像”选项下的性能条调整到最左边,也就是得出【极低】的性能配置。(对画面要求比较高的朋友还是换电脑吧。)

2.点击"视频",在高级选项下的【帧率上限】,调整为【25 FPS】,最后点击“确定”保存。

3.确保游戏已经登录到游戏主界面的情况下,回到电脑桌面(可以按windows键+D切换到桌面)。

4.按键盘快捷键【Ctrl+Alt+Delete】,把资源管理器弹出来。然后在“详细信息”里,找到下面这条“LeagueClient.exe"并点击右键,选择设置优先级中的【实时】。

5.设置好上面后,再在”详细信息“中找到”League of Legend..."这条,同样设置优先级为【实时】,即可!

6.除了以上方法以外,有效降低笔记本的温度,也可以提升游戏速度。如果电脑已经使用了3年以上,满载温度已经上了85~90度,就应该考虑换一套散热模块,一般在淘宝的散热模块都很便宜,30~80就已经很好了,散热模块包括风扇+散热铜管+散热片。在淘宝购买后可以自己换,也可以找维修人员更换。

7.可以使用鲁大师点击“硬件防护”,点击“全面节能”,将工作性能降低一些,换取更加节能,热量低的工作模式。

8.购买抽风式散热器,类散热器是直接抽取笔记本内的热空气,降温效果非常明显,如果笔记本满载温度为80度,降温后可以到70度左右。

yinhuan502
加内存条和更换固态硬盘