潮州话骂人的话有哪些?

最美不过初遇QN

潮汕话骂人的语句有:

散哭父===胡说八道    妻哥=色狼迈     哭父=不要吵 我领父===我是你父亲 帝政 = 该死的  领姨男曝===你妈妈被XX搞  靠父死母===形容别人吵得你很烦的意思  叔恶死 (形容某人做比较严重的坏事)

锯弦=拍拖  散抽=胡说八道  钓妮=泡妞  咸涩===小气  孚景=谈恋爱  庵庶=夫妻  胶刀===剪刀  小姿娘--疯婆子  头家===老板  甲枝=自己  雅姿娘--靓妞  胶村=屁股