我的莫格利男孩凌宇谁演的

夏至adbuae3ea
 《我的莫格利男孩》中凌宇的扮演者是吴昊泽,吴昊泽是2010年开始进入演艺圈的,已经参与拍摄了多部影视剧,拥有一定的知名度。吴昊泽将凌宇这个角色演得很好,让人印象深刻。

《我的莫格利男孩》中凌宇是凌熙的哥哥,不过他们不是亲兄妹,凌宇的妈妈改嫁之后将凌宇也带到了凌家,凌宇在凌家的地位不怎么高。

凌宇虽然没有直接的伤害过凌熙,但也的确是因为凌宇和他妈妈的存在让凌熙和父亲的关系变僵了。

前期剧情中凌宇不算是一个好人,但后来他认识到了自己的错误,也找到了自己的初心,所以变好了。

凌宇的扮演者是吴昊泽,吴昊泽毕业于中央戏剧学院,是科班出身的演员。

2010年的时候吴昊泽出演了电视剧《铠甲勇士刑天》,然后进入了娱乐圈。

除了《我的莫格利男孩》这部剧之外,吴昊泽还参演了《彩虹甜心》、《天使艾美丽》、《缉毒》、《千金归来》、《笨蛋爱上两个你》等影视剧。