佟年和韩商言怎么在一起的

狐狸小姐的独白
是因为韩的爷爷和佟年的家里是世交,在双方家长聚会的时候,韩商言的爷爷看上了佟年,但是他原本想把佟年和自己的外孙子吴白进行撮合,但是吴白却有喜欢的人,于是他告诉爷爷,佟年是哥哥韩商言的女朋友。为了让爷爷开心。于是两人开始假扮情侣,日久生情,再加上佟年本来就喜欢韩商言,最后在佟年的努力下,两人终成正果。

佟年第一次见到韩商言就一见钟情,不过韩商言并没有留意她,佟年一次次的制造机会和韩商言接触,最终还是失败了,也许是上天的注定,佟年马上要和韩商言失去联系的时候,就在两人快失去联系的时候,谁知道两人的家长原来认识并且还是世交,就在两家聚会的时候,他们又重新建立了连接,于是乎就有了下面的精彩剧情。

佟年比韩商言小很多,原本韩商言的爷爷打算将和其年龄相当的外孙吴白介绍给佟年,大家都知道吴白早就有自己喜欢的人了,因此将包袱推向了表哥身上,结果正中佟年的心意,也正是因为吴白的帮忙,才有了韩商言和佟年后面的故事。

佟年心思细腻,所有韩商言的动态和信息,佟年都会认真关注,虽然两人是假扮情侣,但是佟年却没有这么想,她认真的对待每一分每一秒,对于韩商言的冷漠也会伤心和难过,功夫不负有心人,最后两人完满修成正果。