春节贺卡怎么写

风之语2356

  1、爸,年纪大了,就别太操劳了,儿女们的事会自己处理的,您要多保重身体。今天是春节,祝您节日快乐!

2、祝您鼠年新春快乐!万事大吉!合家欢乐!财源广进!吉祥如意!花开富贵!金玉满堂!福禄寿禧!恭喜发财!

  3、新年到了,我做道菜给您吧,主料:牵挂;配料:想念;制造日期:认识您的那天;保质期:永远;味道:快乐开心加陶醉。

4、衷心祝愿您在新的一年里:所有的期待都能出现、所有的梦想都能实现、所有的希望都能如愿、所有的努力都能成功!

福禄网络