大众桑塔纳保养灯怎么归零

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

大众桑塔纳维修灯归零的步骤如下:1.关火,关车;2.调试时按住跳闸按钮,打开点火开关不启动;3.顺时针旋转,然后关闭;4.启动汽车检测。如果多次尝试失败,可以去4S店处理,但不是免费的,需要自费。

2019款桑塔纳于2019年6月上市,售价5.65万-7.53万不等。分为国五和国六两个版本。其长宽高分别为4475mm、1706mm、1469mm,轴距为2603mm。一、内饰:内饰沿袭了之前的风格,简洁内敛。在颜色选择上采用了双色搭配,比较符合家用车的定位,大部分都是稳重的颜色。选材方面,大部分都是塑料材质,高配上面只能找到木纹装饰条。空出风口、中控台屏幕等部位采用镀铬装饰,提升了内饰的质感和档次。二。配置方面:新桑塔纳搭载1.5L发动机,最大输出功率81kW,最大扭矩150N/m,匹配五速手动变速箱和六速双离合变速箱,最高时速185km/h,百公里加速时间11.4秒。

百万购车补贴