大众迈腾后雾灯怎么开

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

迈腾后雾灯打开方法:点火开关打开时,将灯开关向左旋转。左边的图形是半椭圆形,右边的图形是三条斜线。一条曲线穿过后雾灯。前雾灯,左边有三条斜线,中间有一条曲线穿过,右边有一个半椭圆形的图形。

无论什么车辆,开雾灯的前提都是打开车辆的灯,也就是先打开车辆的小灯。有些车辆通过按钮开启前后雾灯,也就是仪表盘附近有标有雾灯的按钮。开灯后,按下前雾灯,点亮前雾灯;按下后雾灯,点亮车后雾灯。开雾灯的时候,如果不确定是否开了雾灯,可以把车停下来看看。前后雾灯在车辆正常灯光下。雾灯用于在雨天和雾天驾驶时照亮道路。由于雾天能见度低,司机的视线受到限制。灯光可以增加行驶距离,特别是黄色防雾灯的光线穿透力很强,可以提高驾驶员和周围交通参与者的能见度,让迎面而来的汽车和行人在远处就能发现对方穿透力最强的红色和黄色,但红色表示没有交通,所以用黄色作为雾灯。黄色是最纯粹的颜色,也是最有穿透力的颜色。汽车的黄色防雾灯,可以穿透浓雾,射得很远。由于后向散射,后车司机打开大灯,增加了背景强度,模糊了前车图像。

百万购车补贴