怎么下载无损音乐

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

我们日常听歌的时候,如果没有播放器会员,是听不到一些需要付费的歌曲的。看音乐视频也很不方便。如果我们每首歌都付费下载,也是非常不划算的。今天,我们将学习如何在播放器中批量收集和下载付费歌曲。

工具:电脑软件:古桥视频助手

首先,我们需要收集和下载歌曲。我们可以使用辅助工具。你可以搜索下载这个软件,它叫古桥视频助手。是一款功能超强的软件,可以批量采集下载视频和音频。

2我们下载完软件打开后,就是下图所示的页面。我们需要批量收集和下载音乐。我们点击左下角的音乐下载。

3点击音乐下载,将出现以下功能页面。我们在页面左上角的音乐关键词旁边输入想要下载的歌手或者歌曲的名字,然后点击旁边的搜索。点击搜索后,我们要下载的歌曲会出现在下面的页面中。我们可以根据自己的需求进行查看下载,旋转后点击右上角的下载MP3或者下载MV。

下载完成后,我们点击旁边的打开文件夹,可以看到我们要下载的歌曲已经保存在文件夹里了。所有下载的歌曲都可以正常播放。

5.今天的内容就分享到这里。需要批量收藏下载一些付费歌曲。收藏视频的朋友可以搜索下载这个软件,叫古桥视频助手。

百万购车补贴

制片帮素材