g2 csgo队员名单是谁?

皮蛋聊游戏

g2战队csgo目前队员介绍:csgog2各个赛季阵容为NiKo、Aleksib、HuNter、jaCkz、m0NESY。

其中知名选手是Niko。HooXi主B,jks主A,剩下三人组NiKo、m0NESY、huNter-负责控中路。还有一位被许多人吹捧为世界上最好的教练之一的XTQZZZ!。

csgog2队长G2战队队长HooXi。G2战队队长HooXi在2022BLAST全球总决赛淘汰赛击败小蜜蜂成功晋级淘汰赛半决赛。

比赛结束之后HooXi接受了外媒的采访,在采访中谈到了队内年轻小将m0NESY在这次比赛中恐怖的个人发挥,谈到了G2战队这段时间来的的努力终于得到了回报等等。

中国目前最强的两支CSGO战队:Tyloo和VG.CyberZen。

Tyloo曾经在世界CSGO比赛上击败过SK、NaVi、C9等强队,VG也曾经赢过VP,但是他们与国际一线队伍的实力差距还是很明显的,不过在国内毫无疑问是最强的。

TYLOO电子竞技俱乐部是由East One.Nice和ft合并组成的电子竞技俱乐部,成立于2007年5月25日。

2018年9月10日上午,天禄战队成功闯入Major正赛,创造了亚洲《CS:GO》项目的历史。

2018年9月10日上午,在《CS:GO》Faceit伦敦Major预选赛中,代表中国和亚洲出战的天禄战队在BO3中以大比分2:0击败Team Spirit,成功闯入Major正赛,创造了亚洲《CS:GO》项目的历史。

风林网络手游平台
g2战队csgo目前队员介绍:csgog2各个赛季阵容为NiKo、Aleksib、HuNter、jaCkz、m0NESY。
其中知名选手是Niko。HooXi主B,jks主A,剩下三人组NiKo、m0NESY、huNter-负责控中路。还有一位被许多人吹捧为世界上最好的教练之一的XTQZZZ!。
    • 福利app
    • 代理申请
Gabrielplayerz
截止2023年巴黎BLAST MAJOR变阵后(G2未变阵)阵容如下:
NiKo-补枪兼半自由人
Hunter-不知道
m0NESY-主狙
Hooxi-指挥
jks-突破手