这句话翻译和语法解析?

Iftwoofyoushallagreeonearthastouchinganythingthattheyshallask,itshallbedoneforthemofm... If two of you shall agree on earth as touching anything that they shall ask, it shall be done for them of my Father which is in heaven. 展开
路曼曼琪修远兮
这句话的中文翻译是:“如果你们在地上的两个人对任何他们所祈求的事情达成一致,那么我在天上的父亲就会为他们做到。”
语法解析如下:
1. "If two of you shall agree on earth":这是一个条件状语从句,使用将来时态,表示如果有两个人在地球上达成了一致的观点。
2. "as touching anything that they shall ask":这部分是介词短语,"as touching"的意思是"关于","anything that they shall ask" 是一个定语从句,修饰前面的"anything",表示他们请求的任何事情。
3. "it shall be done for them":这是主句的第一部分,"it" 指代他们请求的事情,"shall be done for them" 是被动语态,表示将会为他们完成。
4. "of my Father which is in heaven":这部分是介词短语,其中 "which is in heaven" 是一个定语从句,修饰 "my Father",表示在天堂的我的父亲。总体来看,这个短语表明这个动作将由“在天堂的我的父亲”来完成。