iCloud怎么同步?

hosezhou19896

我使用的 iWorks 套件、Mindnode Pro、Ulysses 都有 iCloud 同步功能——我经常需要在 iPhone 或 iPad 上写些东西,因此需要 Mac 与 iOS 间同步的功能。打开“设置”,点击“通用”。点击页面中的“还原”。点击“还原网络设置”即可。

经常 A 设备有数据,B 设备什么都同步不回来;经常 A 设备上改完了,等上传,等了半个小时都不上传;经常 A 设备上传完毕,B 设备也有数据,等下载,半个小时什么也下不回来。如果你的 iCloud 经常出现这些问题。

升级 Mac 和 iOS 设备上的系统到最新版;确认 Mac 和 iOS 设备 上的 iCloud Drive 功能打开,且用正确的 Apple ID 登录;确认在 iCloud 的设置中,你要同步的软件 Sync 功能是打开的。

试着在设置中关闭 iCloud Drive,再重新打开;试着重启 Mac、冷重启(长按 home + Power)iOS 设备。