win10系统更新后黑屏

瑞评科技观

win10系统在进行更新后一般来说是不会有任何问题出现的!但是在那么多的win10系统用户中总有一些特例出现!近来就有很多的小伙伴们反应自己的win10系统电脑在更新后出现了黑屏的问题!今天小编就为大家带来了win10更新后黑屏没反应的解决办法让我们一起来看一下吧。
win10系统更新后黑屏的解决办法:
操作步骤:
1、重启电脑,进入BIOS;进入BIOS方法:重启电脑后不断地按键盘右下角的“Del”键即可进入,一般笔记本都为“F2”键(如果F2键进不去可咨询厂商如何进入BIOS)。进入BIOS后一般如图所示:
2、找到SecureBoot选项,并关闭它。按键盘上下左右键选择各个导航夹,一般在“Security”导航夹内可以找到SecureBoot选项,如下图所示。
3、后边的“Enabled”表示SecureBoot是开启的状态,我们按键盘下键跳到这个选项,按回车键弹出如图:
4、再按键盘上下键,选中“Disabled”,意思是关闭SecureBoot,选中后按回车键,然后按“F10”键并按回车键确认则保存BIOS配置。之后需要重启计算机。
win10系统更新后黑屏的相关信息:
win10黑屏一会才进桌面
win10黑屏只有鼠标能动打不开任务管理器
进win10黑屏只有鼠标
win10黑屏只有鼠标箭头
win10黑屏任务栏闪烁
以上就是小编给各位小伙伴带来的win10系统更新后黑屏的所有内容,希望你们会喜欢。