win10系统可以玩暗黑破坏神2吗

瑞评科技观

暗黑破坏神2是很多80,90后的共同回忆,而如今电脑的系统配置都已经突飞猛进在最新的win10系统中是否还可以玩暗黑破坏神呢?下面就给你们带来了win10玩不了暗黑破坏神2解决方法,快来一起试试吧。
win10系统可以玩暗黑破坏神2吗
答:win10系统是可以玩暗黑破坏神的但是需要改一下设置。
暗黑破坏神本身是无法兼容win10系统的也没有任何版本可以直接运行,
不过,只要经过部分的更改你就可以接着玩暗黑破坏神了。
win10系统玩暗黑破坏神方法
1、首先桌面找到暗黑的快捷方式。
2、然后右击快捷方式,在弹出菜单中选择属性。
3、在弹出界面中,选择“兼容性”选项。
4、进入兼容模式后选择“以兼容模式运行“WindowsXP(servicepack2)”。
5、点击确定后,即可在win10系统下运行游戏。
以上就是为您带来的win10玩不了暗黑破坏神2解决方法,改变兼容之后再次登录游戏就好了。