四年级下册第五单元作文抒情怎么写300字?

匿名用户
感动

  在我所认识的感动是帮助别人,更是用自己的生命去冒险救一位素不相识的人,但还有一种感动是出自于自己真正心声的感动。

  没耐今天,胡老师让我们看了这样一则公益广告:有一位长的非常漂亮的小姑娘,她面庞白净,深蓝色的眼睛就像一颗深蓝色的宝石,一张面似月圆的小脸,显得她更可爱迷人了,她拥有一头金色的头发给她增添了春天般的明媚。

  饥察纤但是她却用一把剪子把自己的长发剪成了短发,把剪下的头发送给了一位白血病儿童。

  正是这位幼稚的小女孩,用她那幼稚的举动唤醒了我心中那颗感动的心。

  是啊,感动也许是某一种发自内心的美丽。

  使人烂仿落泪的感动,一定是出自于自己真正的心身的感动。

感动

  在我所认识的感动是帮助别人,更是用自己的生命去冒险救一位素不相识的人,但还有一种感动是出自于自己真正心声的感动。

  没耐今天,胡老师让我们看了这样一则公益广告:有一位长的非常漂亮的小姑娘,她面庞白净,深蓝色的眼睛就像一颗深蓝色的宝石,一张面似月圆的小脸,显得她更可爱迷人了,她拥有一头金色的头发给她增添了春天般的明媚。

  饥察纤但是她却用一把剪子把自己的长发剪成了短发,把剪下的头发送给了一位白血病儿童。

  正是这位幼稚的小女孩,用她那幼稚的举动唤醒了我心中那颗感动的心。

  是啊,感动也许是某一种发自内心的美丽。

  使人烂仿落泪的感动,一定是出自于自己真正的心身的感动。

感动

  在我所认识的感动是帮助别人,更是用自己的生命去冒险救一位素不相识的人,但还有一种感动是出自于自己真正心声的感动。

  没耐今天,胡老师让我们看了这样一则公益广告:有一位长的非常漂亮的小姑娘,她面庞白净,深蓝色的眼睛就像一颗深蓝色的宝石,一张面似月圆的小脸,显得她更可爱迷人了,她拥有一头金色的头发给她增添了春天般的明媚。

  饥察纤但是她却用一把剪子把自己的长发剪成了短发,把剪下的头发送给了一位白血病儿童。

  正是这位幼稚的小女孩,用她那幼稚的举动唤醒了我心中那颗感动的心。

  是啊,感动也许是某一种发自内心的美丽。

  使人烂仿落泪的感动,一定是出自于自己真正的心身的感动。

感动

  在我所认识的感动是帮助别人,更是用自己的生命去冒险救一位素不相识的人,但还有一种感动是出自于自己真正心声的感动。

  没耐今天,胡老师让我们看了这样一则公益广告:有一位长的非常漂亮的小姑娘,她面庞白净,深蓝色的眼睛就像一颗深蓝色的宝石,一张面似月圆的小脸,显得她更可爱迷人了,她拥有一头金色的头发给她增添了春天般的明媚。

  饥察纤但是她却用一把剪子把自己的长发剪成了短发,把剪下的头发送给了一位白血病儿童。

  正是这位幼稚的小女孩,用她那幼稚的举动唤醒了我心中那颗感动的心。

  是啊,感动也许是某一种发自内心的美丽。

  使人烂仿落泪的感动,一定是出自于自己真正的心身的感动。

感动

  在我所认识的感动是帮助别人,更是用自己的生命去冒险救一位素不相识的人,但还有一种感动是出自于自己真正心声的感动。

  没耐今天,胡老师让我们看了这样一则公益广告:有一位长的非常漂亮的小姑娘,她面庞白净,深蓝色的眼睛就像一颗深蓝色的宝石,一张面似月圆的小脸,显得她更可爱迷人了,她拥有一头金色的头发给她增添了春天般的明媚。

  饥察纤但是她却用一把剪子把自己的长发剪成了短发,把剪下的头发送给了一位白血病儿童。

  正是这位幼稚的小女孩,用她那幼稚的举动唤醒了我心中那颗感动的心。

  是啊,感动也许是某一种发自内心的美丽。

  使人烂仿落泪的感动,一定是出自于自己真正的心身的感动。

感动

  在我所认识的感动是帮助别人,更是用自己的生命去冒险救一位素不相识的人,但还有一种感动是出自于自己真正心声的感动。

  没耐今天,胡老师让我们看了这样一则公益广告:有一位长的非常漂亮的小姑娘,她面庞白净,深蓝色的眼睛就像一颗深蓝色的宝石,一张面似月圆的小脸,显得她更可爱迷人了,她拥有一头金色的头发给她增添了春天般的明媚。

  饥察纤但是她却用一把剪子把自己的长发剪成了短发,把剪下的头发送给了一位白血病儿童。

  正是这位幼稚的小女孩,用她那幼稚的举动唤醒了我心中那颗感动的心。

  是啊,感动也许是某一种发自内心的美丽。

  使人烂仿落泪的感动,一定是出自于自己真正的心身的感动。

感动

  在我所认识的感动是帮助别人,更是用自己的生命去冒险救一位素不相识的人,但还有一种感动是出自于自己真正心声的感动。

  没耐今天,胡老师让我们看了这样一则公益广告:有一位长的非常漂亮的小姑娘,她面庞白净,深蓝色的眼睛就像一颗深蓝色的宝石,一张面似月圆的小脸,显得她更可爱迷人了,她拥有一头金色的头发给她增添了春天般的明媚。

  饥察纤但是她却用一把剪子把自己的长发剪成了短发,把剪下的头发送给了一位白血病儿童。

  正是这位幼稚的小女孩,用她那幼稚的举动唤醒了我心中那颗感动的心。

  是啊,感动也许是某一种发自内心的美丽。

  使人烂仿落泪的感动,一定是出自于自己真正的心身的感动。

感动

  在我所认识的感动是帮助别人,更是用自己的生命去冒险救一位素不相识的人,但还有一种感动是出自于自己真正心声的感动。

  没耐今天,胡老师让我们看了这样一则公益广告:有一位长的非常漂亮的小姑娘,她面庞白净,深蓝色的眼睛就像一颗深蓝色的宝石,一张面似月圆的小脸,显得她更可爱迷人了,她拥有一头金色的头发给她增添了春天般的明媚。

  饥察纤但是她却用一把剪子把自己的长发剪成了短发,把剪下的头发送给了一位白血病儿童。

  正是这位幼稚的小女孩,用她那幼稚的举动唤醒了我心中那颗感动的心。

  是啊,感动也许是某一种发自内心的美丽。

  使人烂仿落泪的感动,一定是出自于自己真正的心身的感动。

感动

  在我所认识的感动是帮助别人,更是用自己的生命去冒险救一位素不相识的人,但还有一种感动是出自于自己真正心声的感动。

  没耐今天,胡老师让我们看了这样一则公益广告:有一位长的非常漂亮的小姑娘,她面庞白净,深蓝色的眼睛就像一颗深蓝色的宝石,一张面似月圆的小脸,显得她更可爱迷人了,她拥有一头金色的头发给她增添了春天般的明媚。

  饥察纤但是她却用一把剪子把自己的长发剪成了短发,把剪下的头发送给了一位白血病儿童。

  正是这位幼稚的小女孩,用她那幼稚的举动唤醒了我心中那颗感动的心。

  是啊,感动也许是某一种发自内心的美丽。

  使人烂仿落泪的感动,一定是出自于自己真正的心身的感动。

感动

  在我所认识的感动是帮助别人,更是用自己的生命去冒险救一位素不相识的人,但还有一种感动是出自于自己真正心声的感动。

  没耐今天,胡老师让我们看了这样一则公益广告:有一位长的非常漂亮的小姑娘,她面庞白净,深蓝色的眼睛就像一颗深蓝色的宝石,一张面似月圆的小脸,显得她更可爱迷人了,她拥有一头金色的头发给她增添了春天般的明媚。

  饥察纤但是她却用一把剪子把自己的长发剪成了短发,把剪下的头发送给了一位白血病儿童。

  正是这位幼稚的小女孩,用她那幼稚的举动唤醒了我心中那颗感动的心。

  是啊,感动也许是某一种发自内心的美丽。

  使人烂仿落泪的感动,一定是出自于自己真正的心身的感动。

  • 如果我的回答可以帮到您,请您采纳哦!
  • 推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询