任天堂账号是什么?

罗兰学长

nintendo account是指任天堂账户,switch关联nintendo account是指在switch游戏机上面登录任天堂账户

1、“任天堂账户(Nintendo Account)”,可以让玩家们利用自己使用的Facebook账户、推特账户、Google账户、邮箱账户以及任天堂网络ID(NNID)登录。此外这种新的账户系统在智能手机、PC以及游戏机上均可使用。

2、“任天堂账户”也允许玩家们之间结交好友。而这种好友系统在游戏机和手机上均可得到活用。数据连携方面,任天堂将采用云服务,玩家们可以将角色信息、游戏的存档数据通过云服务器保存,能同时支持游戏机游戏和手机游戏。

扩展资料

“Switch”的英文字面解释为开关和切换,显然后者更应该是任天堂这台全新主机所想要诠释的定义。其最大的特征就是同时具备携带和家用两种特性,同时又针对手柄控制器进行模块化设计的全新形态游戏主机。

家用机和携带掌机一直是支撑任天堂经营业绩的两大支柱,NS等同于将该社过去的两条产品线合而为一。 对任天堂来说,以后不再有主机和掌机两条产品线, [45]  对于开发者来说可以摆脱双线奋战的困扰,更加专注的开发游戏。

主机和掌机的身份可以随时无缝切换(Switch),这正是任天堂为NS所下的定义。型号代码 HAC, HAC 的意思是 Handheld And Console。

参考资料来源:百度百科——任天堂账户

百度百科——SWITCH