能遨游中国的手游有哪些

风林网络手游平台
每个人都有一个遨游中国的梦想。那如果现在还不能实现的话,就一起在游戏的世界里来探索吧,可以游遍中国的游戏有哪些呢?今天小编就给大家介绍几款这世界里面也可以看看中国美好的风景,跟着小编一起来看看吧。
1、《遨游中国》
遨游中国这是一款模拟了真实的驾驶游戏,在游戏中玩家可以开车去到任何一个自己想要去的地点,而路上的风景也是是有真实去采景的,比如说路上的风景。也分为了日间模式和模式,这样的话更加真实的还原了驾驶状态,而在操作方向盘中会有三个不同的视角让玩家看清楚旁边的道路。
2、《遨游城市》
遨游城市这个游戏可以让玩家在开车的路途中去看看每个城市不一样的风景,比如说当玩家驾驶到西安的时候,则可以看到兵马俑,大雁塔,而这些场景都是通过去现实考察。用3D特效1:1模拟出来的场景跟现实中是匹配的,这样的话,玩家可以足不出户。在游戏世界里看看中国的美景。