美丽裙子怎么画

面迎极光

需要工具:画笔、画纸。

1、先简单地勾画一下上身。

2、然后再画两边的衣袖和绸带,衣袖的袖口需要画得比较大而且需要飘逸。

3、画完袖口之后,继续画衣服的下摆,衣服下摆同样也是需要画得飘逸。

4、画完之后,就可以在衣服上面画一些花纹或者纹饰。

5、接着就可以给花纹绸带等上色。

6、然后继续衣服上身上色。

7、然后给衣服下摆上色,下摆可以涂一些深色的。

8、然后继续给衣服其他地方适当添加一些颜色,看起来有层次感。

9、最后用颜色稍微涂一下地面,这样就可以了。

裙子的拼音:[qún zi]。一种围在腰部以下的服装,多为女子着装。

“裙”现代汉语规范一级字(常用字),最早见于金文中,在六书中属于形声字。在日常使用中,“裙”也常做名词,表示鳖甲边缘的肉质部分,如裙边(鳖甲边缘的肉质部分)。“子”汉语一级字,最早见于甲骨文。

裙子造句:

1、到了秋天,它的叶子变成紫红色的了,从远处看,像一条紫红色的裙子穿在了墙上。

2、我打开他给我的生日礼物,是一件美丽的白色裙子,裙子上还有勿忘草。

3、他俩都穿的挺糟糕,伯内特小姐穿着一条象牙白的裙子,前面有六英寸的酒渍。

4、当然,你也可以把裙撑作为一条裙子,并在里面穿上一双裤袜。

5、她今天买的裙子带着一边一边的荷叶袖。